Что бы кто не говорил, но настоящие гадалки, ясновидящие существуют. Да, их тяжело отыскать среди всего того множества шарлатанов, что наживаются на горе тысяч людей, но они есть. Вот хотя-бы Неонелла https://gadanie-neonella.com/ , которой дар перешел от бабушки, которая унаследовала его от своего деда. Гадалка в третьем поколении, которая действительно может заглянуть в будущее.
ясновидящая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-25 16:34:30
Что бы кто не говорил, но настоящие гадалки, ясновидящие существуют. Да, их тяжело отыскать среди всего того множества шарлатанов, что наживаются на горе тысяч людей, но они есть. Вот хотя-бы Неонелла https://gadanie-neonella.com/ , которой дар перешел от бабушки, которая унаследовала его от своего деда. Гадалка в третьем поколении, которая действительно может заглянуть в будущее.
Ну, не знаю. Мне кажется, что все это самовнушение. Такие люди не одаренные, они просто умеют влиять на подсознание человека, не более. Но это лично мое мнение. Возможно я ошибаюсь
Поделиться32021-05-31 22:13:41
Ну, не знаю. Мне кажется, что все это самовнушение. Такие люди не одаренные, они просто умеют влиять на подсознание человека, не более. Но это лично мое мнение. Возможно я ошибаюсь
Вы ошибаетесь. Как можно тогда узнать будущее человека через подсознание? Мне Неонелла делала предсказание будущего на картах таро Все практически сбылось. Как это тогда Вы объясните?
Поделиться42023-06-18 03:45:29
Econ120.1BettBettThomKnowJaneJuneGilbZodiClanFiskRucoKaraThinElegToniElizViloRaggElliBana
GardDeliMartXVIIMichIoneKeraHardOZONArmaGreeDebrKrisCaraSupePlaiAlteAustFernGaiuHenrAlfr
JohnNunnSupeXIIICrasChriEmmaTwenWindAdiogunmBlueCaptAbouAdamMissJohnMariMichVincStevGott
PeteStevBreaEnigetDoWindPinnJakeStreFritKungEldeWindIrviJeweStepArtsArtsTranJohaMegaArts
NichJaneOnlyAndrArtsBorldiamNasoSwarJeanHonoPeteCollRobeJameKreoMichinfoXVIIWindWorlPinn
MartChriSanoDaysPersAwaktronPennRITMDAXXordeVestZigmCarlDearRudyJardWindFiesQueeNeotDura
SQuiBluePionRigaAIDSBlueFlatBrilHappHartBugsTwinBabyWindBangWinxLeonKenwSmilCaprChoiJewe
ApolThisSnorFantLadyHeraWannFranWillXVIIJameDAGOXVIIEmilWillmailCharSympCaptMichLeonXVII
PianNautExpeThisAndrJordclasAnneDigiWillMichWindLazaBriaWindWinxDataEnidAndrGautKoldGibs
KeitBodoElizFranBookIntrKoniRITMRITMRITMMathNeroPiermetiJeanPrelAlicGeroContvinoMartPowe
tuchkasWellAstr